特定商取引法に基づく表記(返品など)

特定商取引法に基づく表記

販売業者 miya pain
運営統括責任者名 みやちしょうこ
郵便番号 720-0055
住所 福山市胡町3-10
商品代金以外の料金の説明 Box代\105 送料(配送地域により異なります) 振込手数料
申込有効期限 天然酵母のパンは焼き上げるまでに時間をかなり要します。そのためご注文は2日前までにお願いいたします。 コパン、日曜日のパン、モンプチはさらに時間を要しますので3日前までにお願いいたします。
不良品
販売数量 一個単位からお承けしております。
引渡し時期 工房での受け取りは当日。 配送品はパンを焼いた日の次の日となります。(遠隔地をのぞく)
お支払い方法 工房での受け取りは工房にて。 配送品の場合は銀行振込
お支払い期限 銀行振込は発送日の4日前までにお願いしております。
返品期限 受け付けておりません。
返品送料
屋号またはサービス名 miya pain:ミヤパン
電話番号 084-926-5098
公開メールアドレス miya@mx2.wt.tiki.ne.jp
ホームページアドレス http://ww2.wt.tiki.ne.jp/~miya/

お支払い方法

工房で受け渡し

恐れ入りますが必ずご希望日をご記入ください。パンを焼く日のカレンダアーをご覧ください。
ご希望されたパン焼き日に工房に受け取りに来て頂いてお支払いして頂いています。

銀行振込

総合計金額(商品代金+box代¥108+送料)を
ご希望日の4日前までにお振り込みいただいています。
振込手数料はお客様ご負担となっております。ご了承ください。

配送方法・送料について

お店での受け渡し

現在お店は土曜日のみのオープンとさせて頂いております。土曜日にパンを焼き発送、地域にもよりますが、最短で翌日の日曜日の到着となります。
ご希望の日時がございましたらご記入下さい。追ってご案内メールを差し上げております。

ヤマト便・4月〜10月冷蔵便※60cmサイズの料金です。

高温時の品質管理の為に4月〜10月は冷蔵便を使用し、通常の配送料金+¥220を頂いております。
気温の上昇が続く場合は3月も冷蔵便とさせて頂きます。
安全のため、ご了承ください。

サンドイッチをご注文された場合、季節に問わず冷蔵便とさせて頂きます。ご了承下さい。

ヤマト便・11月から3月※60cmサイズの料金です。

表示の料金設定は三辺合計60cm以内の箱での計算となっております。
80cm以上になりますと料金が変わって参りますので、改めてご連絡を差し上げております。
3月〜9月は品質保持のため冷蔵便利用分¥220が加算されます。ご了承ください。

サンドイッチをご注文された場合、季節に問わず冷蔵便とさせて頂きます。ご了承下さい。

About the owner

miyapain

季節の果物から酵母を起こして国産小麦で大人のパンを焼いています。 パンとワイン大好き(ワインエキスパートの資格有り) 。 酵母に翻弄されるパン屋。

Top