お知らせ

miya pain

ミヤパンは季節の果物を発酵させ、自家製の天然酵母パンとして丁寧にパンを焼いています。

720-0092 広島県福山市山手町2-13-21-1 tel:084-916-0523

open 11:00~売り切れ次第

当面は水曜日、土曜日の営業です。 ご注文は各曜日の前日夕方18:00までにお願い致します。

季節限定のパン等、その他のメニューはこちらのHPからもご覧頂けます。

ご注文方法

1,ページ左の「自家製天然酵母・今週のパン」からお好きなパンをお選びいただきます。「Add to cart」ボタンを押して頂くと、商品がショッピングカートに追加されます。

2,その後は案内に応じてお買い物を続けて頂けます。

3,初めてのご利用の方のみ、お客様情報の入力をして頂きます。※会員登録をして頂くと2回目からは登録入力の必要がなくなります。

4,お買い物が終わりますと自動返信で注文受付メールが送信されます。その後ミヤパンからもご注文、料金確認が必要な場合ご確認メールを差し上げております。(宅急便ご利用の場合、お箱代\110を頂いております。箱の大きさ、季節により宅急便料金の訂正をさせて頂く場合がございます。サンドイッチをご注文の場合には季節に問わず、冷蔵便とさせて頂きます。)

About the owner

miyapain

季節の果物から酵母を起こして国産小麦で大人のパンを焼いています。 パンとワイン大好き(ワインエキスパートの資格有り) 。 酵母に翻弄されるパン屋。

Top